Flower
Поиск...

Пирог со Шпинатом и Брынзой


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




 


Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 30-40 мин при 180*С (лучше следить за ним)
Стоимость всего пирога 150 рублей (8 порций)







Для теста:

- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- соль на кончике чайной ложки и чайная ложка сливочного масла

Для начинки :

- 1 морковка, 1 луковица, 1/2 пачки замороженного шпината
- 400 гр сыра Фетакса (или брынзу)
- 200 гр творога 5% в пачке
- обычный сыр, что бы потом сверху потереть

Сам рецепт очень прост: на сковородку кидаем лук и морковку, затем добавляем шпинат, немного тушим, (пока тушится делаем тесто).

Затем добавляем сыр фетаксу, нарезанным кубиками, опять тушим и добавляем творог. Солить не нужно, так как сыр и так соленый

Тесто: Половина стакана муки и яйцо перемешиваем ложкой, добавляем соль и масло, постепенно вводим оставшуюся муку. Получившееся тесто раскатываем и кладем в форму, затем закладываем начинку и посыпаем тертым сыром.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий