Flower
Поиск...

Печеночники


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!






Количество порций: 6


Требуется  для "Печеночники"
Крупа гречневая — 1 стак.
Печень говяжья — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Свиная жировая сетка


Приготовления:
Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова.


Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку.
Потом возьмем свиную сетку, разрежем ее на квадраты, выложим в середину начинку из риса и печени и свернем в конвертик..
Завернуть 1 ст.л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голубцы.


Печеночники обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.


Заметьте, сетка становится невидимой. Она немного тает и довольно пресная начинка пропитывается жиром.


Обжаренные печеночники выкладываем в горшочек, предварительно положив на дно несколько капустных листьев.


Заливаем кипятком на 1/3 горшочка. Закрываем его и отправляем в духовку минут на 20.


Печеночники готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!






Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий