Требуется:
5 яиц,
1 луковица,
1 ломтик пшеничного хлеба,
1/4 стакана молока,
1 картофелина,
1ст.л. муки,
2ст.л. сливочного масла,
1ст.л. панировочных сухарей,
черный молотый перец,
зелень,соль по вкусу.
Лук измельчить и обжарить в сливочном масле.Взбить 4 яйца,как для омлета.Посолить и вылить на обжаренный лук.Готовую яичницу остудить.Пропустить через мясорубку яичницу,замоченный в молоке и отжатый хлеб.Перемешать,добавить сырое яйцо,муку и мелко нарубленную зелень.Добавить соль,перец и сформировать из этой массы тефтели.Обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде в масле.Подать с зеленым салатом.Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий