Flower
Поиск...

Пирожки картофельные с морковью


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингридиенты:
Картофель - 180 г,
мука - 25 г,
яйцо - 1-2 шт.,
морковь - 30 г,
масло сливочное - 15 г,
зелень петрушки, соль.

Картофель очистить, отварить, протереть, добавить муку, сырые яйца, небольшое количество масла, соль и тщательно вымесить.

Полученное тесто выложить на посыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки диаметром 8-10 см. На середину кружочков положить фарш, защипать края, придавая изделиям форму пирожков.

Для фарша: морковь очистить, нарезать кружочками, потушить с малым количеством воды. Тушеную морковь порубить или размять, заправить сливочным маслом, добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень петрушки и соль.

Пирожки положить швом вниз на смазанную маслом сковороду или противень, смазать сырым яйцом и выпечь в духовом шкафу или обжарить на сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий