Flower
Поиск...

Котлеты из манки и лука, но со вкусом мяса


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!







Из того же Советского Союза


Состав: 


1 средняя луковица
2 небольших яйца
3-4 столовых ложки манки
соль


растительное масло для жаренья


Выход: 7 котлет


Приготовление:
Этот рецепт был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г.


Эти годы, помимо изобретения тележки "кравчучка", были также ознаменованы небывалой для Украины гиперинфляцией: в 1996 г 100 долларов США стоили где-то около 20 млн карбованцев (при введении гривны купоно-карбованцы обменивались по курсу 100 000:1).
Сейчас мне эти смешные деньги чем-то напоминают разноцветные бумажки из игры "Монополия".




Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок и, что самое главное, при их приготовлении не пострадало ни одно животное :)


Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу.
Все перемешать.


Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой.


Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны - легко сойдут за куриные.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий