Flower
Поиск...

Индейка под сыром


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингридиенты:
300гр грудки индейки
50гр сливочного масла
15гр филе анчоусов в масле
15гр каперсов, Чеснок
100гр твердой моцареллы
100мл белого десертного вина
100мл сливок 22%


Способ приготовления:

Грудку индейки отбить через пищевую пленку так, чтобы кусок не деформировался.
Чеснок очистить, но не резать.
На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.

Для соуса:

Сыр натереть на мелкой терке.
В кастрюлю влить вино и выпарить его до половины объема.
Добавить сливки, довести до кипения, добавить тертый сыр и постоянно помешивать до тех пор, пока соус не загустеет.
На тарелку выложить готовое филе индейки, полить соусом.
Посыпать анчоусами и каперсами.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий