В оливковом масле слегка припустить нарезанные кубиком репу и корень сельдерея. В миске венчиком смешать горчицу, яблочный уксус и оливковое масло. Добавить сушеную вишню, чеснок, рубленную петрушку и селедку. Все перемешать с горячими овощами, посыпать тертой лимонной цедрой и рубленным укропом.
Репа, 2 шт.
Корень сельдерея, 0.5 шт.
Сельдь в винном уксусе, 1 банка
Вишня сушеная, 70 г
Петрушка, 3-4 веточки
Укроп, 2-3 веточки
Лимон, 1 шт.
Горчица, 1-2 ст.л.
Уксус яблочный, 10-20 мл
Масло оливковое, 70 мл
Чеснок, 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приятного аппетита!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий