Творог – 500г
Маргарин (мягкий) – 250г
Мука – 1,5 стакана
Сода питьевая, гашённая уксусом – 1/2 чайной ложки
Начинка:
Повидло с рублеными орехами
Яблоки, смешанные с сахаром
Чернослив, с добавлением сахара и рубленных орехов
Сушённая вишня, кизил, лимончики
И др. Не забудьте предварительно замочить сухофрукты!
Творог смешать с маргарином, добавить муку, гашеной соды, замешать тесто
Сделать шар и положить в холодильник на 40 минут.

Затем шар разрезать на 4 части.

Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тонким слоем начинки

и аккуратненько закатать рулетиком.

Все рулеты укладываем на смазанный маргарином противень, смазываем желтком.

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Готовые рулеты посыпать сахарной пудрой.

Отсюда
0 коммент.:
Отправить комментарий